In diesem Kurs finden geht es um Sauerteig.
Wichtiger Hinweis:
Mit einem eigenen (kostenlosen) Zugang zum Aufgaben-Manager können Sie diesen Kurs mit wenigen Klicks importieren. Anschließend können Sie Texte, Inhalte und Aufgaben Ihren Wünschen und Bedürfnissen anpassen, erweitern oder direkt verwenden.
Wann immer es passt, können die Aufgaben in der Ausbildungspraxis eingesetzt werden.
Die Aufgaben wurden von Fachlehrerinnen und Fachlehrern aus dem ADB-Verbund erstellt und stehen Ihnen zur freien Verwendung zur Verfügung.
Nehmen Sie über die Gruppe "Ausbildungspraxis im Bäckerhandwerk" auf www.leando.de Kontakt mit den Community-Managern auf, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben.
Wir freuen uns auch, wenn Sie eigene Aufgaben erstellt haben und diesen mit der Community teilen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß, Freude und Erfolg beim Ausbilden!
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Sauerteige zu führen, den eigenen Betriebsbedingungen und Gegebenheiten anzupassen und dabei immer den perfekten und reifen Sauerteig zu bekommen. Das zeigen wir mit dieser Aufgabe. Nach dem Kennenlernen des Inhalts wirst du ohne Probleme einen der besten Roggensauerteige beherrschen, du wirst es jederzeit herstellen können und für jegliche Prüfungsaufgabe mit der Sauerteigberechnung bist du ebenfalls gewappnet. Probiere den Sauerteig unbedingt aus, ein Rezept lege ich bei.