.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

[Lebensmittelrecht] Temperatureinflüsse - Hygiene

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (2. Halbjahr)
Beruf
Berufsübergreifend

Beschreibung

Temperaturen sind im Bäckerhandwerk ein wichtiges Maß um die Qualität von Backwaren zu beeinflussen und Gefahrenquellen zu kontrollieren und zu vermeiden. In dieser Übung kannst du dein Wissen über Temperatureinflüsse unter Beweis stellen.

Das übergeordnete Ziel ist wie immer der Verbraucherschutz!

Viel Erfolg!

Links

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Zu dieser Aufgabe liegen keine Ergebnisse vor.