.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

[Lebensmittelrecht ] Allergieauslösende Zutaten

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (2. Halbjahr)
Beruf
Bäckereifachverkäufer:in

Beschreibung

Da du mittlerweile über allergieauslösende Zutaten unter bestimmten Voraussetzungen auch mündlich informieren darfst, soll dir diese Übung dabei helfen, übliche allergieauslösende Zutaten in Backwaren im Schlaf zu erkennen.

Das übergeordnete Ziel ist wie immer der Verbraucherschutz!

Bevor du dich der Übung widmest, kannst du dich vorab nochmal mit dem Anhang II LMIV vertraut machen! (siehe Medien)

Viel Erfolg!

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Der Ergebnisordner ist aktiviert.