.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

[Fachrechnen] Berechnung von Rezepturen

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (1. Halbjahr)
Beruf
Berufsübergreifend

Beschreibung

Die richtige Kalkulation von Rezepturen ist ein wichtiger Bestandteil in der Bäckerei. Sollte eine Grundrezeptur nur 4,5 kg Teig hergeben und du musst 10,8 kg herstellen, muss die Rezeptur neu berechnet werden, damit die Menge ausreicht oder kein Überschuss entsteht.

Die Beispielaufgaben helfen dir dabei.

Zeit: 20 Minuten

Viel Erfolg!

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Zu dieser Aufgabe liegen keine Ergebnisse vor.