.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

[Fachrechnen] Zugusstemperatur

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (1. Halbjahr)
Beruf
Berufsübergreifend

Beschreibung

Die Teigtemperatur kann nur über die Zugusstemperatur/ Schüttflüssigkeit eingestellt werden. Alle anderen Faktoren wie andere Zutaten, Knetzeit, Knetintensität, Zusammensetzung oder Umgebungstemperatur sind schwer veränderbare Faktoren. 

Berechne die Aufgaben zum Thema Zugusstemperatur/ Schüttflüssigkeit.

Zeit: 20 min

Viel Erfolg!

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Zu dieser Aufgabe liegen keine Ergebnisse vor.