.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

Cremetorten Theorie und Praxis

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
3. Ausbildungsjahr (1. Halbjahr)
Beruf
Bäcker:in

Beschreibung

In dieser Video Anleitung haben wir für euch die Herstellung einer Cremetorte zusammengefasst und aufgenommen. 

Hier lernst du, worauf du bei der Herstellung einer Cremetorte achten musst, und bekommst nützliche Praxistips von Konditormeisterin Ann-Sophie Bayer, Fachlehrerin an der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks.

Links

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Der Ergebnisordner ist aktiviert.