.jpeg,.jpg,.png,.gif

Hilfe

Hilfe wird geladen
Schließen
rvplb2 Bitte warten ...
rvplb2 Ihre Daten werden verarbeitet.

[Lebensmittelrecht] Grundlagen -Hygiene

Informationen

Erstellungsdatum
07.10.2024
Zuletzt aktualisiert
01.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (1. Halbjahr)
Beruf
Berufsübergreifend

Beschreibung

Dieser Lehrgang ist an Auszubildende im Bäckerhandwerk (Produktion und Verkauf) gerichtet, welche sich im 1. Lehrjahr befinden.

Die Aufgaben sollen dir helfen die wesentlichen Grundlagen der hygienischen Bedingungen im Bäckerhandwerk zu verinnerlichen. Bitte bearbeite die Teilaufgaben von oben nach unten.

Viel Erfolg!

Links

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

PDF-Dateien

Zu dieser Aufgabe liegen keine Dateien und Dokumente vor.

Ergebnisse

Zu dieser Aufgabe liegen keine Ergebnisse vor.