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Handlungsorientiert BAE 1/18 Snack/Stulle

Informationen

Erstellungsdatum
09.07.2025
Zuletzt aktualisiert
09.07.2025
Ergebnis-Ordner aktiviert:
Ausbildungsjahr
1. Ausbildungsjahr (1. Halbjahr)
Beruf
Berufsübergreifend

Beschreibung

Ausgangssituation: Zur Ergänzung Ihres Sortimentes wollen sie zeitnah belegte Brote als sogenannte Stulle anbieten. Da die Auflagen eine große Vielfalt ermöglichen, ist es nun an Ihnen bzw. Ihrem Team oder Gruppe zu verantworten, den passenden Aufstrich zu kreieren. Sie wissen, dass Butter oder Remoulade als Aufstrich nicht mehr den Anforderungen Ihres Bäckerfachgeschäftes ausreichen. 

Stellen Sie zu drei verschiedenen Auflagen, jeweils den passenden Brotaufstrich her und belegen Sie jeweils drei Stullen mit Ihrer kreierten Auflage. Diese richten Sie auf ein Weißblech für die Verkostung an. Diskutieren Sie in der Gruppe kritisch die ersten Versuche, bevor die Endprodukte gefertigt werden. Die Ergebnisse werden dann von Ihnen präsentiert.

Ihr Warenkorb 
Verschiedene Brote, Butter, Frischkäse, Eisbergsalat, Lollo Rosso/ Bianca, Pesto, Honig, Gouda Käse, Camembert, Mozzarella, Aufschnitt, Paprika, Mandarinen, Oliven, Salatgurke, Gewürzgurke, Tomaten, Zwiebeln, Milch, Eier, Gewürze, Mais, Konfitüre, Sahne, Olivenöl, Speiseöl, Zwiebeln, Schinkenwürfel, Röstzwiebeln, Schmand, Quark, Italienische Kräuter, Schnittlauch, Petersilie

Folgende Arbeitsschritte sind notwendig, um den Arbeitsauftrag zu erfüllen: 
Rezept wirtschaftlich herstellen 
Präsentation planen 
Präsentation durchführen 

Als Leitfaden für die Ausarbeitung stehen folgende Medien zur Auswahl: 
Internet 
Fachbücher 
 

 

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